Devices & Accessories
Soupe de potiron
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de gingembre frais en fines tranches
-
90 g d'oignons de printemps (60 g en morceaux (3 cm) et 30 g émincés (2 mm) pour le service)
-
1 ½ c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café de paprika doux
-
¾ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¾ c. à café de coriandre fraîche
-
30 g de beurre
-
600 g de chair de potiron en morceaux (2-3 cm)
-
700 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de crème, tout type
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
746 kJ /
178 kcal
Fat
15 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Crêpes
1 h 15 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Soupe de tomates
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Crêpes
1 h 15 min