
Devices & Accessories
Soupe de brocolis
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
échalote (± 60 g), coupée en deux1
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
d'eau450 g
-
de thym déshydraté et plus pour assaisonner½ c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu et plus pour assaisonner½ c. à café
-
de fromage de chèvre émietté200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
248.3 kcal /
1038.7 kJ
Protein
12.8 g
Fat
18.5 g
Carbohydrates
10.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
8.5 g
Sodium
342.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recipes
Benelux
Benelux