Devices & Accessories
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prep. 15 min
Total 45 min
12 morceaux
Ingredients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optional)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
20.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Quiche au chou et au brocoli
No ratings
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Sauté d'oignons et d'ail
No ratings
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Baba ganoush au potiron
35 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Smoothie vitalité
No ratings
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 h
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min