Devices & Accessories
Étagé aux crevettes et au crabe
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portions
Ingredients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Joyeuses Pâques!
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pizza napolitaine
No ratings
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Sauté de crevettes
No ratings
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 h 20 min
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h
Pain doré
40 min