Devices & Accessories
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Prep. 5 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protein
24.9 g
Calories
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Fat
21.6 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
11.6 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Jus de pomme et de poire détox
No ratings
Sauce béchamel
15 min
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Gâteau à l'orange
1 h 25 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Crème caramel
3 h 50 min
Jalapenos farcis
1 h
Limonade
5 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 h 5 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min