Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre
- 4 c. à café de cannelle en poudre, divisé
- 2 œufs de gros calibre
- 225 g de lait entier
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- 8 tranche de pain brioché, coupe épaisse (voir Conseil)
- de beurre non salé fondu, pour badigeonner
- baies fraîches variées pour servir
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 31.4 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 170.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains mollets
2h 15 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Gaufre au fraisier
40 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min