Devices & Accessories
Overnight Baked Oats
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
50 g de noisettes émondées entières
-
1 pomme cœur retiré, en morceaux
-
150 g de lait d'amande
-
10 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
½ c. à café de gingembre séché moulu
-
1 citron non-traité ¼ du zeste râpé
-
½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
70 g de flocons d'avoine
-
1 pomme cœur retiré, en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1701 kJ /
408 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Cupcakes aux carottes
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Omelette caprese
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Risotto aux bolets
45 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min