Curry panang
TM6 TM5

Curry panang

4.4 (29 ratings)

Ingredients

  • 600 g d'émincé de poulet
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 100 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 300 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame grillé
  • 60 g de pâte de curry, panang (voir Suggestion)
  • 350 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
  • 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2427 kJ / 579 kcal
Protein
48 g
Carbohydrates
29 g
Fat
29 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes