Devices & Accessories
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
95 mg
Protein
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
No ratings
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Mojito
5 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Overnight Baked Oats
35 min
Riz au porc doré
1 h
Salmorejo
10 min
Spaghetti bolognaise
40 min