Devices & Accessories
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
95 mg
Protein
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 h 10 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Pain curry-carotte
No ratings
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 h
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Sauté de champignons mélangés
30 min
Le Détox (Métrique)
5 min