Devices & Accessories
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Prep. 35 min
Total 6 h 10 min
12 morceaux
Ingredients
Base de crème au chocolat blanc
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre
Craquement
-
85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
85 g de farine tout usage
Pâte à choux
-
255 g d'eau
-
85 g de beurre non salé en pièces
-
2 ½ c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
140 g de farine tout usage
-
4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
-
255 g mascarpone froid
Assemblée
-
de sucre à glacer (optional) à dépoussiérer
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau
Sodium
227.1 mg
Protein
7.6 g
Calories
1922.6 kJ /
459.5 kcal
Fat
33 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
19.3 g
Carbohydrates
34.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Filet avec riz, amandes et canneberges
No ratings
Mini-burgers
1 h 50 min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Fraises confites
No ratings
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 h
Tarte aux pommes
No ratings
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Burger de poisson noirci
55 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 h 20 min
Beurre d'arachide
No ratings