Devices & Accessories
Soupe au brocoli et au cheddar
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes (2.5 cm)
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
60 g de farine tout usage
-
910 g de bouillon de légumes
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets en pièces (2.5 cm)
-
85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
pain de mie blanc pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
442.9 mg
Protein
11.3 g
Calories
1292.2 kJ /
308.8 kcal
Fat
23.4 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
15.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min