Devices & Accessories
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Vinaigrette
-
150 g de sucre brun
-
105 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g porto rouge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Houmous
-
8 branches de persil frais effeuillées
-
450 g de pois chiches en boîte égouttés
-
200 g d'eau
-
100 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
Champignons et finition
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en huit, selon leur taille
-
20 g d'huile végétale
-
150 - 200 g de tomates cerise
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
40 - 60 g de roquettes
-
de graines de grenade pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1033 mg
Protein
16 g
Calories
2882 kJ /
689 kcal
Fat
37 g
Fibre
11.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Waterzooi de poulet
1 h
Boisson Lactée au Citron
5 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 h
Gâteau au limoncello
2 h 30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Donuts sushi
No ratings
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
No ratings
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings