![Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96406170-2DDA-4404-8B36-42CFB9740D9F/Derivates/132BD1F0-CE3B-4D0E-9583-9A7C8558EFD9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Thunfischmousse
10 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Makrelen-Tapenade
10 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Creolischer Coleslaw
2 Std. 10 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min