Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Belugalinsen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
-
5
Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
or 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupft - 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Weißweinessig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Honig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst (ca. 100 g)
- 100 g Forellenfilets, geräuchert
- 100 g weiße Spargelstangen, gegart, aus dem Glas, in Stücken (2 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Gazpacho Andalusia
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min