Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Belugalinsen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
-
5
Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
or 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupft - 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Weißweinessig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Honig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst (ca. 100 g)
- 100 g Forellenfilets, geräuchert
- 100 g weiße Spargelstangen, gegart, aus dem Glas, in Stücken (2 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Forelle mit Linsensalat
1h 15 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Quinoa-Tabouleh
40min