Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tomatensuppe
40min
Senfsüppchen
30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Paprikasuppe bicolor
1h
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Tomatensuppe
45 min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Suppe für Verliebte
30 min