Devices & Accessories
Focaccia avec sel et romarin
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
16 morceaux
Ingredients
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
420 mg
Protein
5 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Fat
8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 40 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Pain pita
1 h 35 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Fond de légumes
No ratings
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
No ratings
Bœuf laab
1 h 5 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 h 40 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Crêpes
1 h 15 min
Pain toupie rapide
40 min