Devices & Accessories
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Fat
14 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 h
Crêpes vertes du jardin
1 h 15 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Ragoût de lentilles
1 h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Pain croustillant sans gluten
3 h