Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200
g di ricotta di pecora, ben sgocciolata dal siero
or 200 g di ricotta vaccina, ben sgocciolata dal siero - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 3 - 4 pomodori secchi a pezzettini
- 20 - 30 olive verdi denocciolate a metà
- 20 capperi sott'aceto sgocciolati, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Piadina romagnola
15p
Sformatini di gamberi e verdure
35p
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Rotolini di lasagne
1óra
Salmone farcito
1hod. 5min
Paccheri filanti al gratin
1óra 35p
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Palline di pane fritte
3h 15min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Bignè al formaggio
1hod. 5min
Girandole di magro
1hod. 5min