Devices & Accessories
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prep. 10 min
Total 30 min
4 pièces
Ingredients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protein
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Fat
1.9 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Cookies aux Oreo®
35 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Shakshuka vert
No ratings
Grissini
2 h
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Œufs décorés
45 min
Cheesecake à l’orange
No ratings
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Lassi au concombre
5 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Smoothie protéiné
5 min