Devices & Accessories
OEufs à la neige aux myrtilles
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
177.3 mg
Protein
8.6 g
Calories
664.7 kJ /
158.9 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza napolitaine
9 h
Pancakes
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 h
Nids de trifle au chocolat
30 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 h 5 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2 h 15 min
Pâtes à l'ail
30 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min