Devices & Accessories
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
238.9 mg
Protein
16.2 g
Calories
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
64.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 h 25 min
Gnocchi margherita
30 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min