Devices & Accessories
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en quartiers
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
-
200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g de pois chiches en conserve
-
200 g de petits pois en conserve, ou congelés200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
-
150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1246.2 mg
Protein
24.4 g
Calories
2342.9 kJ /
560 kcal
Fat
28.2 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
8.4 g
Carbohydrates
53.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min