Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
or 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 28.2 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1246.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe aux tortellini
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min