Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 menit
Pane veloce (senza glutine)
1j
Piadina (senza glutine)
1j 20 menit
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Crêpes (senza glutine)
50 menit
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2j 10 menit