Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protein
- 3.28 g
- Carbohydrates
- 23.27 g
- Fat
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Quadrotti cioccolato e pere
1j
Muffin alle mandorle
40 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1j 30 menit
Galette des rois al limone
2j 30 menit
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1j
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Muffin noci e mele renette
50 menit