Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protein
- 3.28 g
- Carbohydrates
- 23.27 g
- Fat
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
In Collections
Alternative recipes
Ciambella alla carota
1h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Torta soffice al cocco
45 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Plumcake al pistacchio
1h
Tortini di mele
1h 10min
Torta al cocco
1h
Muffin noci e mele renette
50 min