Devices & Accessories
Muffin con prugne e pinoli
Prep. 10 min
Total 45 min
16 pezzi
Ingredients
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.28 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Fat
10.79 g
Fibre
2.65 g
Carbohydrates
23.27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Muffin
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 h 5 min
Brownie con noci e banana
45 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Plumcake al cocco
55 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 h 30 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 h 10 min
Torta al cocco
1 h