Devices & Accessories
Pain de seigle
Prep. 15 min
Total 10 h
16 tranches
Ingredients
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pain Artisanal
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gaufres de Bruxelles
1 h
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
No ratings
Salade de pommes de terre crémeuse
1 h 15 min
Pain garni de ragoût de veau
No ratings
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 h
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings