Devices & Accessories
Nürnberger Fladen vom Grill
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Zucchini in Stücken125 g
-
Nürnberger-Bratwürstchen in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
-
Wasser150 g
-
Honig1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Kümmelsamen1 EL
-
Röstzwiebeln40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
3036 kJ /
725 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min