Devices & Accessories
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Prep. 15 min
Total 2 h
14 portions
Ingredients
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3132.7 mg
Protein
45.3 g
Calories
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
42.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Table Festive
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
No ratings
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 h 10 min
Bretzels aux amandes
50 min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Sauce BBQ
20 min
Filet de porc au four avec du riz
No ratings
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min