Devices & Accessories
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Prep. 25 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
140 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquato e sgocciolato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di scorza di limone
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
80 g di pangrattato
-
4 cucchiai di maionese
-
4 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
insalata per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1448.8 mg
Protein
18.1 g
Calories
1620 kJ /
387.2 kcal
Fat
20.7 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
32.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Super food
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 h
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 h 45 min
Fideuá vegetariana
30 min
Tagliatelle tricolore
1 h
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 h 20 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 h 20 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 h
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 h