Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 465.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di verdure invernale
50 menit
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1j
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1j
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1j
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1j 30 menit
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1j
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min