Compatible versions
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
or 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Alternative recipes
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min