Compatible versions
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
or 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Alternative recipes
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Avocado toast
7 Std.
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min