Devices & Accessories
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.3 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Fat
0.3 g
Carbohydrates
6.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poivron
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce au cidre
20min
Compotée de poivrons
35min
Sauce chasseur
35min
Sauce dieppoise
35min