![Saumon au fenouil et sauce au yaourt Saumon au fenouil et sauce au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed7c3536-2139-4cd5-9981-4550cf92c106/Derivates/b76174c5-a0f1-458e-84d1-4411de64a6e9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon au fenouil
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillotes de lieu noir
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min