Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min