Devices & Accessories
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29.8 g
Calories
2135.5 kJ /
511 kcal
Fat
34.2 g
Fibre
10.2 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 h 50 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Quiche oignon-artichaut
1 h 35 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 h 45 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 h
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 h
Gratin de brocoli au parmesan
1 h 5 min
Gratin de courgette
1 h 20 min
Gratin de pomme de terre
1 h