Compatible versions
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
- 70 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2135.5 kJ / 511 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 34.2 g
- Fibre
- 10.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Chou-fleur en soufflé
55min