Devices & Accessories
New York cheesecake
Prep. 20 min
Total 7 h
12 fette
Ingredients
Base
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
-
30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
-
750 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
220 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
1 tuorlo
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
375.8 mg
Protein
7.6 g
Calories
2241.3 kJ /
535.7 kcal
Fat
38.3 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
42.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Cheesecake alla salsa mou
4 h 50 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 h 30 min
New York cheesecake (2 persone)
6 h 30 min
Torta Red velvet
3 h
Cheesecake cotta alle fragole
5 h 10 min
Red velvet cake
1 h 15 min
Victoria sponge fragole e limone
4 h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake ai lamponi
3 h 20 min
Cheesecake al cocco
4 h 30 min
Cotton Japanese cheesecake
2 h