Devices & Accessories
Pizza napoletana
Prep. 30 min
Total 9 h
2 porzioni
Ingredients
-
450 g di acqua
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
35.7 g
Calories
4273.9 kJ /
1021.5 kcal
Fat
36.5 g
Fibre
208.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
145.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccia barese
4h
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h