![Gâteaux moelleux fourrés au lait Gâteaux moelleux fourrés au lait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2B2BCC9-5737-4A03-A47E-F2315048D7DE/Derivates/4834e269-2204-4acb-ad90-4885ab82f367.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 16 morceaux
- Calories
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Protein
- 80 g
- Carbohydrates
- 440 g
- Fat
- 267 g
- Fibre
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Mmmh un doonut !!!
2sa 45 dk
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min