Risotto con salsiccia e piselli

Risotto con salsiccia e piselli

4.4 235 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
    150 g
  • di piselli surgelati
    130 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 499 kcal / 2088 kJ
Protein 15 g
Fat 20 g
Carbohydrates 69 g
Fibre 1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...