Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
or 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
or 200 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpetti affogati
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3u.
Insalata di mare
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min