Risotto mit Zucchini

4.7 4.6K évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Pancetta gewürfelt oder in Streifen
    50 g
    50 g Speckwürfel
  • Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)
    500 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1764 kJ / 422 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.5 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...