Appareils & accessoires
Risotto mit Zucchini
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
50 g SpeckwürfelPancetta gewürfelt oder in Streifen50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1764 kJ /
422 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zeit für Zucchini
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Fenchel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Grünes Risotto
35min