Appareils & accessoires
Lachs mit Zitronenrisotto
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 6 Stücken800 g
-
weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten70 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)300 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronenthymian abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren5 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2523 kJ /
603 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.3 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Full House
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Zucchini
40min
Maronenrisotto
30min
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min