Appareils & accessoires
Rucola-Feta-Risotto
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rucola in Stücken (2 cm)50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2349 kJ /
556 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.8 g
Glucides
73 g
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