Appareils & accessoires
Risotto alle cozze
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di cozze lavate e spurgate
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
acqua fino ad arrivare a 700 g
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1728 kJ /
413 kcal
Lipides
10 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Riso patate e cozze
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Cozze ripiene
1h 30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min