Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di seppie, pulite e a strisce
- 100 g di filetto di branzino a pezzi
- 200 g di pesce spada a pezzi
- 80 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto gamberi e carciofi
30 min.
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto al nero di calamari
40 min.
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min.
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min.
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al salmone affumicato
30 min.