![Focaccia di patate Focaccia di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D85B819-6D71-462E-8225-FB5A303F9140/Derivates/D7EC5258-8802-4DDA-A244-53B407E790DB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
12 ½
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 mm) fatte sgocciolare per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi origano secco
- 2 filetti di acciughe sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 4.2 g
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