Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 分钟
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 分钟
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 分钟
Risotto alla zucca e balsamico
30 分钟
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 分钟
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 分钟
Risotto con la zucca e pancetta
40 分钟
Risotto alla zucca e Roquefort
45 分钟
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 分钟
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto arancione con zucca e carota
35 分钟
Risotto verde
30 分钟