Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.3 583 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino (optionnel) fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    600 g di seppioline, decongelate
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di pisellini surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro
    200 g di passata di pomodoro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.7 g
Calories 1138 kJ / 272 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 0.6 g
Glucides 12.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...