Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4u. 15min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1sa 20 dk
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1sa
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min
Mohn-Birnen-Kuchen
3sa
Himmelstorte
1sa 40 dk