Rhabarber-Marzipan-Torte
TM6 TM5

Rhabarber-Marzipan-Torte

4.7 (323 évaluations )

Ingrédients

Rhabarberboden

  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 130 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
  • 60 g brauner Zucker

Marzipancreme und Fertigstellung

  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
  • 500 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 100 g Orangensaft
  • 25 g Zitronensaft
  • 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
  • 200 g Sahne
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1553 kJ / 371 kcal
Protides
9 g
Glucides
31 g
Lipides
22 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives