Rhabarber-Marzipan-Torte

Rhabarber-Marzipan-Torte

4.7 348 évaluations
Prép. 35min
Total 5h
16 Stücke

Ingrédients

Rhabarberboden
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Zucker
    130 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    500 g
  • brauner Zucker
    60 g
Marzipancreme und Fertigstellung
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Magerquark
    500 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Zucker
    100 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    30 g
  • Mandeln, gehobelt zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1553 kJ / 371 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.8 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...