Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Nougat küsst Orange
4h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h