![Datteltaler Datteltaler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/296A51E6-C05A-452B-9087-1273769F3A45/Derivates/CF48BA1F-AAFB-45A3-9C5E-123C6C4A394A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 Oblaten (Ø 4 oder 5 cm)
- 100 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Flasche Rum-Aroma
- 2 Prisen Zimt
- 20 g Speisestärke
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 266 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougatknöpfe
2h 30min
Walnussgebäck
4h
Amarettokugeln
2h 30min
Kokoskipferl
2h 30min
Kürbiskern-Plätzchen
1h 20 min
Wespennester
1h
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 Std. 30 Min
Espresso-Sterne
4h
Bienenstich-Taler
2h 20min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25 min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Zartes Mandelgebäck
10h