Appareils & accessoires
Panini al curry e ricotta
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.3 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.4 g
Glucides
51.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini all'olio
3h 10min