Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 140.5 g
- Sodium
- 299.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pasta brisée
10min
Agnolotti del plin
10h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Cannelloni di fave
50 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Risotto con crema di asparagi
50 min