Appareils & accessoires
Crêpes al radicchio e carciofi
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di radicchio e speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di speck a cubetti
-
250 g di carciofi cotti al vapore
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g di radicchio a pezzi
-
100 g di brodo vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
299.8 mg
Protides
16.1 g
Calories
1778.2 kJ /
425 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
140.5 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Galette Bretonne
1h 5min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min